Culture by Nature
Italiano
English
Home
Territorio
Geografia
Storia e Leggende
Dintorni
Fiori dei Laghi
Fiori
Aziende produttrici
Ospitalità
Dove dormire
Dove mangiare
Servizi
Eventi
Promozioni
Info
Chi siamo
Dove siamo
Partner
Contatti
Area Press
Arte e Cultura
Luoghi del Sacro
Ville, Palazzi e Musei
Castelli e Torri
Sport e Natura
Laghi
Collina e Montagna
Enogastronomia
Prodotti Tipici
Aziende produttrici
Ricette
Enogastronomia
Ricette
Le
ricette
del territorio del
Cuore Verde tra Due Laghi
si tramandano di generazione in generazione e si possono degustare ancora oggi sia in semplici feste campestri sia nei ristoranti e hotel della zona.
Le ricette del territorio
Alborelle fritte
Bagnet
Brutti ma buoni
Cavedano in umido
Crostata di Mirtilli
Fagiano arrosto
Filetti di trota al burro e salvia e impanati
Fugascina
Gnocchi di patate con sugo alla salsiccia
Involtini di verza
Lepre in salmì
Luccio con piselli
Pasta e fagioli
Pesci in carpione
Riso e latte della nonna
Torta del pane
Torta di nocciole
Tortelli di San Giuseppe
Verza in umido